VfB – SV Kicklingen

VfB Bächingen – SV Kicklingen 1:2 (1:1)

(4. April 2015) Im Abstiegskampf traf der VfB Bächingen auf die Gäste aus Kicklingen. Für beide Teams mit 16 Punkten auf den letzten Plätzen der Tabelle geht es um wichtige Punkte. Zu Beginn entwickelte sich eine umkämpfte Partie und die Gäste konnten erste Möglichkeiten erspielen. Nach einem abgeblockten Schuss schaltete Rathgeber am schnellstens und traf zur Gästeführung. Der VfB war danach wach und spielte stark nach vorne. Alexander Nusser und Patrick Aust verpassten den Ausgleich für Bächingen. Kurz danach stand Alexander Nusser richtig und traf zum 1:1 Ausgleich. Bächingen kam danach stärker ins Spiel und hatte weitere Chancen in Führung zu gehen. Nach einem Fehler im Aufbau spielte Marcel Weber den Ball und Mann und sah die Rote Karte. Der fällige Freistoß brachte für die Gäste nichts ein. Beide Teams konnten sich keine weiteren Chancen erspielen und so ging es mit 1:1 in die Halbzeit.
Nach dem Seitenwechsel drängten die Gäste auf die Führung, konnten sich aber keine Chancen erspielen. Nach einem Foul bekamen die Gäste einen Freistoß. M. Bihler markierte mit dem Freistoß die 2:1 Führung. Danach konzentrierten sich die Gäste nur noch auf die Defensive und Bächingen warf nochmals alles nach vorne. Nach einem weiteren Foul musste Grimminger mit Gelb-Rot vom Platz. Die Gäste verpassten die Vorentscheidung, nachdem ein Stürmer frei vor Bächingens Torhüter vergab. Kurz vor dem Ende hatte Bächingen bei einem Eckball nochmals die Möglichkeit, doch mehrere Bächinger verpassten den Ausgleich. (masp)

Zuschauer:

Schiedsrichter:
Herr Burkard

Kader Bächingen:
Schill, Weber, Übelhör, Fidalgo, Teichmann, Mattick, Ahrens, Drittenthaler, Vogel, Aust, Nusser, Zimmermann, Brachert, Schaufelberger, Kuzma

Kader Kicklingen:
S. Schneider, Rathgeber, B. Schneider, M. Schneider, Spring, Grimminger, S. Bihler, Graf, M. Bihler, Wiedemann, Prestel, Reschnauer, Kocan, Schäffenacker, Müller, Jall, Grob

tsv-uringingen-vfb_16 ssv-dillingen-vfb_37 KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA fairkick-aktion-27-06-10-59