Bächinger Badminton-Jedermannturnier 2019

Liebe Sportsfreunde,

auch dieses Jahr veranstalten wir wieder unser Bächinger Badminton-Jedermannturnier.
Es findet am Samstag, 06.04.2019 statt und wir haben in beiden Kategorien (Anfänger und Fortgeschrittene) noch freie Plätze.
Wer also Lust auf einen Tag voller Spiel, Spaß und Spannung hat, ist herzlich eingeladen. Wir freuen uns, wenn Ihr dabei seid.

Die Einzelheiten zum Turnier und die Kontaktdaten entnehmt Ihr bitte aus der angehängten Datei.
Teilnahmeberechtigt sind alle, die schon mal einen Badmintonschläger in der Hand gehalten und keinen Badminton-Spielerpass besitzen.

Der Spaßfaktor steht bei diesem Turnier absolut im Vordergrund. Bitte gebt bei Eurer Anmeldung mit an, ob Ihr Vereinsspieler, regelmäßiger Spieler oder Neuling seid.

Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen und ein paar schöne Stunden mit Euch.

VfB Bächingen e.V. – Abteilung Badminton

Badminton-Ausschreibung-Jedermannturnier-2019