Aktuelles / Termine

Training:

B.a.W. finden keine Trainings statt.

Mannschaftsspielbetrieb der Aktiven:

Sämtliche Begegnungen der Vorrunde der Saison der Aktiven 20/21 sind abgesagt.

Über die Austragung und Wertung der Rückrunde wird zu einem späteren Zeitpunkt  (voraussichtlich Mitte Januar 2021) entschieden.

Da eine Rückrunde, die dann als Wertung der gesamten Saison angesehen wird, wenn irgend möglich (ggfls. auch nach dem bisher vorgegebenen Spielplan) ausgetragen werden soll, werden baldmöglichst weitere Wochenenden in den Monaten April, Mai, Juni benannt, an denen die Spiele dann ausgetragen würden, wenn ein  Rückrundenstart im Januar 2021 noch nicht erfolgen könnte.

Aktuelles / Termine

Training:

B.a.W. finden keine Trainings statt.

Mannschaftsspielbetrieb der Aktiven:

Sämtliche Begegnungen der Vorrunde der Saison der Aktiven 20/21 sind abgesagt.